Ingredientes: Spaghettis, salsa de tomates, tomates, jurel (según yo es uno de los ingredientes clave de esta preparación, aunque si algún comensal es vegetariano o vegano, se puede prescindir del jurel sin problemas), zanahoria, cebolla, ajo, salsa de soya y merkén. Indicaría cantidades y porciones si alguna vez lo hubiera sistematizado, pero cada vez que preparo esto lo hago viendo qué cosas se necesitan en el camino.
Preparación: Ponga a hervir agua en una olla, cuando esta esté hirviendo introduzca los fideos y déjelos ahí hasta que estén cocidos. No es necesario agregarles sal ni aceite ni nada, solo revuélvalos de vez en cuando. Para la salsa, pelar el tomate y cortarlo en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria, cortar en pedacitos la cebolla y el ajo, quitarle las espinas y la piel oscura al jurel. Listos los ingredientes, poner a calentar en un sartén la salsa de tomates, y agregarle todo encima no más, si no tiene mucha ciencia esta comida. A mí me gusta con un poco de salsa de soya, y merkén en abundancia, ahí vea usted cómo le agrada. Lista la salsa y cocidos los fideos, colar estos últimos y servir cantidades groseras por cada plato. Sugiero acompañar esta comida con jugo natural de frutas, da lo mismo cuál. Comida especial para las tardes de ocio de verano, de esas con flojera y películas.
Tiralíneas sobre papel, 27 de febrero del 2016.
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